SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/37 vom 20. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
A.AArt. 19 Abs. 1 UVG. Unfallkausalität der Schulterbeschwerden rechts verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2018, UV 2016/37).